店長 Sさん(正社員/勤続年数3年5か月)
インタビューを
キッチンスタッフ Iさん(正社員/勤続年数4年)
インタビューを
ホールスタッフ Hさん(アルバイト/勤続年数8か月)
インタビューを
シフトは2週間ごとの提出なので、プライベートと両立しやすいです。学生さんはテスト期間などは前もってお休みできます。
正社員もアルバイトも業界では高水準の給与です。
正社員にはステップに応じてポストが用意してあり、キャリアアップも望めます。
業界ではなかなか取りづらい年末年始・GW・お盆といった連休も、正社員でもしっかり取得することができます。
店舗運営にかかわるすべてに関わることができます。なかなか触れづらい数字の分野や戦略なども幅広く学べるので、将来的に独立を目指す方などは経験を積むことができます。
先輩達がしっかりやさしくフォローするので全く問題ありません!全くの未経験から店長になったスタッフもいます。
アルバイトはシフト制で希望のシフトを元に組んでいます。社員も2週間ごとのシフトでしっかりお休みを取りながら組んでいます。
ご希望の方にはもちろん正社員登用もあります。前向きな姿勢であれば大歓迎です!
ご家族の行事など、ご希望があればお休みは取れるようチームでフォローしますのでご安心ください。
公共交通機関の分が全額支給になります。(※社内規定あり)